Verde Saudável

 
“Ser pioneiro é antecipar tendências, abrir mercados, e potencializar os resultados”

Foi com essa convicção que, em 2001, o português Alberto Loureiro, recém chegado ao Brasil e de família tradicional do ramo de restaurantes, notou que as praças de alimentação existentes no país não ofertavam opções saudáveis.

De espírito empreendedor, decidiu criar algo inovador e assim correr os riscos de desenvolver um novo mercado. Abriu um fast food focado em alimentação saudável na praça de um recém inaugurado shopping de Campinas.

Frente ao desafio de mudar o habito de consumo dos brasileiros em praças de alimentação, “sentiu na pele” que o caminho não seria fácil e nem rápido. Mas, sem pensar em desistir sempre acreditou que a busca por uma alimentação saudável tornaria-se inevitável.

Passou por sérias dificuldades até estabelecer o mix correto e vencedor. Com uma administração profissional e dedicada, os bons resultados começaram a aparecer, e assim o Verde Saudável foi construindo uma história de sucesso.Foi pioneiro na oferta de saladas como prato principal e preparadas individualmente e do seu jeito!

Observando que grandes franqueadores que atuam no mercado nacional tentavam se estabelecer nas mesmas praças e não obtinham o mesmo sucesso, conscientizou-se da força de sua marca e sentiu-se confortável para iniciar a expansão do Verde Saudável através de franquias.

“Faça parte dessa história! Faça parte do Verde Saudável”

Seja um Franqueado…

[Saiba mais]